контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Здраствуйте. Подскажите пожалуста .. у меня такая ситуация. в 2005 году - разбился с 4 этажа и сломал позвоночник. Сразу же отказало мочеиспускание, катеризировали в течении 2,5-3 месяцев несколько раз в день, после чего был поставлен Петцера через брюшную переднюю стенку... Сначала менял катетер раз в 3 месяца, но в последнее время он стал очень часто засоряться, моча выходит медленно - под натугой, слизь в основном и какие-то белые хлопья. Воспаление снимаю Нолицином. Делал недавно узи - ничего не нашли, почки тоже сказали в норме.. но моча часто коричневая и с белыми хлопьями. Мой уролог - говорит это полинифрит и цистит. но самое главное никто не хочет браться за само лечение ведь уже 4 года во мне стоит этот катетер - и как же в 30 лет быть дальше - да и сколько с ним можно ходить?? какое он оказывает влияние на организм??? и почему и чем забивается??? Еще деталь - забивался наглухо не один раз - вызывал скорую, при этом получалось что моча выходила через член.Но тренировки ничего не дали...Пузырь растягивал до 120 грамов максимально, обычно туда вливается - как только сменяют - 100, а через несколько дней - до 50.. Что мне делать??? кто может помочь - урологи или нейрохирурги.. спасибо заранеее.. жду ответа

По всей видимости происходит постепенное уменьшените объема мочевого пузыря, при этой ситуации полноценно функционировать надлобковый дренаж не может. Нужно стараться постепенно увеличивать объем мочевого пузыря. Для этого пережимайте трубку на некоторое время. Хотя конечно все нужно делать под наблюдением уролога.
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013