контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Здравствуйте, уважаемый Искандер!ответьте мне пожалуйста у меня хронический простатит уже давно,года 4 одно время я его вылечил и у меня все было очень даже хорошо!но вот уже как год никаких успехов в лечении нету,это произошло после неудачного пол.конт.порвался през.Эгод я лечу безуспешно у меня выявили в поссеве спермы такие бактерии как:enterococcus fecalis,escherichia coli,pseudomonos aerginosa.,было назначено врачом с клиники Сеченева лечение антибиотиками такими как элефлокс пропил 20 днейсимптомы снизились,сдал анализы через 2 нед.рост не обнаружен,повторно сдал через месяц рост обнаружили enterococcus fecalis 1,00е^04,escherichia coli1,00е^03 а синигнойной палочки не обнаружено!и чувствительность также осталась к элефлоксу мне он назначил еще попить 10 дней этого же антибиотика,я сейчас пью его и андрогином процедуру произвожу!вопрос можно ли полностью их вывести из простаты чтобы не производился воспалительный процесс из-за них,я уже устал от постоянного лечения есть ли гарантия в вашей клиники грамотно построить курс антибак.терапии и повышением имунной системы?

Добрый день. информации к сожалению недостаточно. Самое главное что Вас непосредственно беспокоит. Дело в том, что 10 х3 это нормальное значение флоры простате. Имеет смысл сдать иммунограмму, а также провести уродинамические исследования.
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013