контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Искандер Ильфакович, добрый день. Мне 23 года, из них 2 года я лечусь от хронического простатита. Перепробывал несколько лечебных учреждений, как платных, так и бесплатных. Началось все с незащещенного контакта. Через месяц начал чувствовать жжение в уретре при мочеиспускании, проверился у доктора, обнаружили candida и gardnerella поставили диагноз хр. простатит. Продолжаю до сих пор лечиться. Инфекции уже давно нет. Жжение присутствует при КАЖДОМ мочеиспускании (даже,когда анализ секрета простаты показывает отсутствие воспалительных процессов). Лечение простатита тоже долгосрочных результатов не дает (максимум 2 месяца затишья), хотя пил разные антибиотики, принимал различные свечи, ходил на массаж простаты и т.д.. В последние несколько месяцев стал ощущать затруднения при мочеиспускании. В моем понимании объяснений сложившейся ситуации может быть 2: 1) Либо меня не правильно лечат (от простатита). 2) Либо меня не от того лечат Как вы с чем может быть связан такой затруднительный и долгий процесс лечения? Заранее очень признателен!

По всей видимости имеет место дисбктериоз - отсутствие естественной защиты уретры. Я Вам рекомендую на несколько месяцев воздержаться от каких либо методов лечения. Симптоматически можно принимать растительные препараты. Со временем восстановиться нормальная флора и симптомы уйдут.
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013