контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Здравствуйте, уважаемый Искандер Ильфакович. Пишет вам Павел, 16 лет. Меня очень волнует вопрос о поллюциях. Вот уже почти год они происходят у меня ровно раз в неделю (с редкими учащениями). На большинстве ур. сайтов пишут, что это абсолютно естественно и безвредно. Но на своём опыте я убедился в обратном. После каждой поллюции я чувствую упадок сил: не могу выполнять физ. работу, не могу сосредоточиться на чтении книг, становлюсь раздражительным. Эффект получается примерно в три раза меньший, чем после маст., но весомый убыток сил всё равно присутствует. В прошлом я мастурбировал каждый день (иногда по несколько раз) в течении 2-х лет. В интернете я случайно наткнулся на статьи о вреде маст. В результате кол-во снизилось до 2-3 раз в неделю, позже 1 раз. И через полгода я избавился от этого полностью. Я снова почувствовал силы, которые дремали во мне, самочувствие намного улучшилось, появилась бодрость. Но сейчас снова появились поллюции. На одном из сайтов написано, что это может быть вызвано частой маст., т.е. половая система раздражается и становится очень чувствительной. Самый большой срок без поллюций – 2 недели, самочувствие на тот момент было прекрасное, как будто я летал на воздушной подушке. А сейчас снова появилась тяжесть. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы: 1. Действительно ли мои поллюции вызваны маст.? 2. Если да, то как избавится от последствий, или же свести пол. к минимуму? (женитьбу не предлагать, т.к. я считаю сперму топливом мужского организма и не хочу её пока растрачивать; в интернете я видел некоторые упражнения для восстановления лк-мышцы, но боюсь к ним прибегать) 3. Какие существуют курсы по общему восстановлению пол. системы?

Нет, ваши поллюциии - закономерный этап взросления и юношеской гиперсексуальности. Через некоторое время, после окончательного формирования вашего организма, ни поллюции, ни регулярная половая жизнь не будут вызывать у вас отрицательных эмоций. Относительно восстановления - молодому здоровому организму нет ничего лучше чем спорт и закаливающие процедуры
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013