контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника девита
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Здравствуйте, ув. доктор и все пользователи! Помогите советом, пожалуйста. У моей мамы рак мочевого пузыря 4 стадии 4 клин. группы, Т3N1M1. Метастазы в позвоночнике и ребрах, патологический перелом 3 позвонка поясничного отдела, подозрение на наличие метастазов в легких, эвтазия левой почки. Провели лучевую противоболевую (5 дней) терапию на поврежденный участок позвоночника, больше никакой терапии врачи проводить не хотят, мотивируя это нецелесообразностью. Возможно ли в этом случае проведение цистэктомии и химиотерапии, возможно ли проведение лучевой терапии именно мочевого пузыря или всего организма? Можно ли хоть чем-нибудь продлить ей жизнь? Заранее спасибо Вам большое за ответы!

К сожалению на этой стадии заболевания, радикального лечения проведено быть не может. Все чем может помочь медцицина - симптоматическое лечение, обезболивание, отведение мочи и другие мероприятия, направленные на улучшение качества жизни.
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам
Лечение мигрени - Доктор Сорокин

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2011