контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 22 года, в детсве болел двухстороннем крипторхизмом, оперировали весной и осенью в 4-5 лет не помню. Отпустили обе стороны. Правая была размером рисинки а левая горошка. Сейчас правая отсуствует вообще, а левая сказали как у 9 летнего ребенка(недоразвита). В 2006 году в Ташкенте проверяли сперму-отрицательный результат сказали бесплоден. В 14 лет болел Свинкой. В 15 гепатитом А. В интернете наткнулся на препарат PowerKhan хотел бы узнать поможет ли он развитию яичка. И что мне посаветуете. Как я понел это у нас наследственное. У дяди тоже одно яичко(младший брат отца), но у него трое детей. Есть ли у меня какая нибудь надежда? Прошу ответте на вопрос!

Вам следует провести биопсию яичка и, если будут найдены подходящие по качеству сперматозоиды, нужны их заморозить до момента планирования беременности. Несколько факторов могло вызвать развитие необратимого бесплодия.
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013