контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Уважаемый доктор! Второй год не могу вылечиться, в результате обследования врач сказал, что у меня простатит, последние результаты анализа на: ЗППП показали, что заболеваний нет; микрофлору и ее реакцию на антибиотики, сделанные в октябре с.г. показали, что у меня Enterococcus faecalis Staphylococcus epidermidis. Enterococcus faecalis 10 в 7 степени Чувствительность к антибиотикам: Ампициллин чувствительный Доксициклин слабо чувствительный Ванкомицин чувствительный Гентамицин слабо чувствительный Левофлоксацин чувствительный Линезолид чувствительный Нитрофурантоин чувствительный Норфлоксацин слабо чувствительный Спарфлоксацин чувствительный Фосфомицин чувствительный Хлорамфеникол чувствительный Эритромицин слабо чувствительный Staphylococcus epidermidis 10 в 5 степени Чувствительность к антибиотикам: Азитромицин слабо чувствительный Амикацин чувствительный Доксициклин слабо чувствительный Клиндомицин чувствительный Левофлоксацин чувствительный Медикамецин слабо чувствительный Рокситромицин слабо чувствительный Спарфлоксацин чувствительный Хлорамфеникол чувствительный Цефотаксим чувствительный Цефокситин чувствительный Цефподоксим чувствительный Прошел 3 курса лечения 1. Цефотаксим – 12 дней. в период лечения прошло, но через пару дней опять началось. Затем - доксициклин, циклоферон, генферон, метронидозол – 10 дней. В конце лечения было выделение, но слабое. После этого назначили амикацин в/м и ампициллин – 10 дней. Но выделение продолжаются, доктор сказал, что надо пропить Левофлоксацин – 28 дней. Если честно, уже не верю поможет это или нет, и не верю и не знаю куда идти , доктор помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

Хронический бактериальный простатит по всем нормам лечится минимум 4-6 недель. так что все что вы проделали недостаточно для излечения
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013