контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Здравствуйте!Как хотел бы узнать у Вас!Лечусь уже на протяжении 2-х лет от хрон.простатита результаты были очень хорошие до определенного момента.Этот момент наступил после неудачного полового контакта т.е.порвался презерватив это произошло в тот момент когда я проходил курс лечения(анализы у меня были в полном порядке как сок предстат.железы так и все инф.передаваемые пол.путем) уже как в проффелактических целях на аппарате андро-гин поставили мне программу уже эрректильная дисфункция т.к.простатитом и не пахло.Подвожу итог:в общС ??после неуд.полового контакта у меня началось обильное выделение после возбуждения я обратился тут же к доктору и сдал мазок он сказал что впринципи инф.непахнет но лейкоциты повыселись прописал мне таблетки Вильпрофен солютаб я их пропил после чего через н колличество времени уже сдесь в москве сдал аннализы на все и на инфекции и на сок предст.железы показало все норму!Но меня мучают некоторые факторы!!!При возбуждении у меня так же выделяется много жидк

Не переживайте. Поймите, что лечение простатита не повышает половую функцию, а снимает воспаление и восстанавливает нарушения. Большое количество курсов не приводит к улучшению потенции. Обязаетльно пройдите тест доплерографию сосудов полового члена.
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013