контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Добрый день! Мне 26 лет...У меня существует проблема преждевременного семяизвержения. Первый половой опыт у меня был довольно поздно в 19 лет и тогда я не придал этому большого значения...Потом половые отношения были довольно редкими. И каждый раз все происходило по одной и той же схеме...Во время предварительных ласк и орального секса все в порядке - нормальная эрекция и нет позывов к эякуляции, но стоит только ввести член во влагалище, то буквально - на третьей фрикции происходит семяизвержение. Все возбуждение как бы концентрируется на уздечке полового члена и во время входа происходит ее натяжение и эякуляция...Повторный половой акт чуть-чуть больше...Презервативы с анестетиком увеличивают продолжительность - но незначительно...Хватает на 10-15 фрикций...Попробовал сдерживать эякуляцию усилиями ЛК-мышцы...Наловчился, но после таких упражнений эрекция ослабляется...а потом снова через три фрикции готов кончить..Единственное, что спасает - это алкоголь...После приема некоторой дозы - первый заход - минут 5, потом ЛК-мышцы и потом до упаду...Но ведь так можно и спиться!!! Обратился в клинику - провели узи простаты и семенных пузырьков ( размеры пузырьков около 2,6 см - доктор сказал, что увеличены )...Также прошел исследование импульсов коры головного мозга в отделении урологии Пироговской вроде больницы (к голове и члену подключали провода и воздействовали на член, снимая показания с головы)...Результаты первого обследования оказались не очень хорошими, выпил две таблетки РЕКСИТИНА и через два часа повторили - результат был значительно лучше, причем, что от этого рекситина меня расколбасило просто нереально...Еле доехал домой..Также сдал анализ сока простаты и бакпосев...Обнаружили рост микрофлоры..Доктор сделал вывод, что причины быстрого семяизвержения лежат в неправильном формировании центральной нервной системы (как я считаю возможно из-за занятий онанизмом, когда думал только чтобы побыстрей кончить)...Анализы на ЗППП - отрицательные.. Предложил следующую схему лечения - во-первых - применение антибиотиков, чтобы подавить рост микрофлоры в простате, во-вторых физиотерапевтические методы воздействия - магнитотерапия, вибро и так далее, в третьих - применение препаратов - антидепрессантов (СИОЗС - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина)... Я было нашел причину в повышенной чувствительности уздечки и предложил себя обрезать, но доктор сказал, что хирургия - это крайний метод... Резюме: Скажите пожалуйста, что мне делать? Какая причина возможно лежит в основе моих злоключений? У меня предвзятое отношение к таблеткам и к этим процедурам, боюсь залечиться... Антидепрессанты тоже ничего хорошего - после рекситина отходил неделю, тошнило, потели руки..Насколько вредно сдерживать эякуляцию? Веря китайским трактатам, это ух как полезно и жить мне 200 лет, а веря докторам - это приводит к застою спермы и к развитию заболеваний простаты и всего аппарата... Психотерапию пока не рассматривал...

Добрый день. Причиной преждевременного семяизвержения могут быть 3 фактора, которые6 Вы кстати и упомнянули: 1) воспаление простаты и семенных пузырьков, 2) гиперчувствительность головки полового члена и 3) гиперактивность психики. Возможно наличие как одного, так и сочетания 2 и всех 3 факторов. Что касается терапии: Европейские и Американские руководства настаивают на применении антидепрессантов,причем создан даже специальный препарат этой группы для лечения именно преждевременного семяизвержения, однако в России он до сих пор не зарегестрирован. Мое личное мнение, что как раз таки антидепрессанты должны приниматься как крайняя мера. Я рекомендую полечить сперва воспаление в простате, если такое имеется. Если эффекта нет, то провести обрезание крайней плоти и/или реверсную денервацию головки и уже в последнюю очередь начать прием антидепрессантов.
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013