контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
вопросы и ответы
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
клиника аскон
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
лапароскопия
введение в лапароскопическую урологию
клинические случаи
УРОЛОГИЯ МКБ-10
цены на услуги
партнеры
бесплатная консультация
видеолекции
записи операций
мои видеоконсультации


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Вопросы и ответы

Печать

Здравствуйте!Как хотел бы узнать у Вас!Лечусь уже на протяжении 2-х лет от хрон.простатита результаты были очень хорошие до определенного момента.Этот момент наступил после неудачного полового контакта т.е.порвался презерватив это произошло в тот момент когда я проходил курс лечения(анализы у меня были в полном порядке как сок предстат.железы так и все инф.передаваемые пол.путем) уже как в проффелактических целях на аппарате андро-гин поставили мне программу уже эрректильная дисфункция т.к.простатитом и не пахло.Подвожу итог:в общС ??после неуд.полового контакта у меня началось обильное выделение после возбуждения я обратился тут же к доктору и сдал мазок он сказал что впринципи инф.непахнет но лейкоциты повыселись прописал мне таблетки Вильпрофен солютаб я их пропил после чего через н колличество времени уже сдесь в москве сдал аннализы на все и на инфекции и на сок предст.железы показало все норму!Но меня мучают некоторые факторы!!!При возбуждении у меня так же выделяется много жидкости незнаю как ее назвать или смазка,при половом контакте может член упасть т! .е.иногда проподает чувствительно! сть,да и твердость члена меня как то смущает непонятно он себя стал вести!Что это может быть????Может у Вас могут разобраться???До этого момента все шло в гору,а теперь все катиться с горы мои усилия проподают........ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!??????

Добрый день, Хронический простатит имеет свойстов рецидивировать. Выделения после лечения могут длительное время продолжаться. Что касается нарушений половой функции, они, как правило, носят психогенный характер
Был ли ответ полезен?    
 

Вернуться к вопросам

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Персональный урологический сайт © 2013