форум контакты english

A B D U L L I N . O R G
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ

 
главная
обо мне
клинические рекомендации
faq
нии урологии
клиника «счастливая семья»
клиника Медстайл-Эффект
лабораторные исследования
инструментальные исследования
консервативное лечение
оперативные методы лечения
цены на услуги
УРОЛОГИЯ МКБ-10
бесплатная консультация


Лучшие сайты lliax.ru



Rambler's Top100

Разработка сайта © Студия Йэдин

Операции

Краткое описание наиболее распространенных оперативных вмешательств, проводимых в урологии в амбулаторных условиях

  1. Обрезание крайней плоти (обрезание, циркумцизио, фимоз, парафимоз)
    Обрезание крайней плоти является радикальным методом лечения заболеваний крайней плоти. А также выполняется с профилактической или гигиенической целью, по эстетическим или религиозным соображениям. Операция может проводиться как под местной, так и под общей анестезией. Госпитализации не требуется. Стоимость операции составляет от 7000 до 10000 рублей, в зависимости от технической сложности.
  2. Операция при варикоцеле (расширение вен семенного канатика, расширение вен яичка, операция Иванисевича, лапароскопическое лигирование семенной вены слева)
    Варикоцеле – варикозное расширение вен семенного канатика. Варикоцеле клинически проявляется неприятными ощущениями в области мошонки, тянущими болями в яичке и паховой области, усиливающимися при физической нагрузке, половом возбуждении. Мошонка на стороне варикоцеле увеличена, при ее пальпации определяются узловато расширенные вены семенного канатика. С течением времени может наблюдаться изменение консистенции яичка и уменьшение его вплоть до атрофии. Чаще варикоцеле наблюдается слева. Самое грозное осложнение варикоцеле – мужское бесплодие. Операция проводится как с лечебной, так и с профилактической целью, возможно применение общего обезболивания. Мы можем провести, как классическую операцию Иванисевича, так и лапароскопическую и с применением микрохирургической техники. Стоимость операции от 15 000 до 20 000 рублей.
  3. Операция при гидроцеле (водянка яичка, операция Лорда, операция Винкельмана)
    Гидроцеле (от греч. hydor – вода и kele – грыжа, опухоль) – это скопление серозной жидкости между париетальным и висцеральным листками оболочек яичка. Возникает при нарушении баланса выработкой жидкости и ее обратным всасыванием. Единственным радикальным методом лечения является операция, которая проводится под местной анестезией и не требует госпитализации. Стоимость операции составляет 15000 рублей
  4. Недержание мочи у женщин (стрессовое недержание мочи, недержание мочи при напряжении)
    Стрессовое недержание мочи выражается в непроизвольном мочеиспускании при чихании, кашле и незначительных физических усилиях во время обычной, повседневной активности. Наиболее распространенной причиной недержания является ослабление мышц тазового дна, поддерживающих органы мочевыводящей системы. У здоровых людей эти мышцы плотно сжимают уретру, благодаря чему моча удерживается в мочевом пузыре. На сегодняшний день разработанно множество действенных методов лечения недержания мочи. Главным для врача является определить причину и точную форму недержания, так как от этого зависит выбор наиболее эффективного метода лечения. При определенных видах недержания эффективными являются специальные физические упражнения и диета. Другие требуют постоянной заместительной гормональной терапии, благоприятно сказывающейся не только на удержании мочи, но и на общем состоянии пациентки. В ряде случаев показано проведение одного из видов хирургического вмешательства: пластика передней стенки влагалища, TVT или ТОТ, введение гелей. Стоимость операции от 15000 рублей.
  5. Иссечение кисты придатка яичка
    Кисты придатка – частая находка при УЗИ органов мошонки. Однако далеко не всегда они требуют удаления. Основные показания: бесплодие, большие размеры кисты, болевые ощущения в области кисты. Операция проводится под местеной анестезией и не требует госпитализации. Стоимость операции от 10000 рублей.
  6. Удаление кондилом половых органов (папилломы, бородавки)
    Бородавки в области половых органов, вызываемые вирусом папилломы человека, требуют удаления, так как со временем они могут озлокачествляться. А также они крайне опасны для Вашего полового партнера. Стоимость процедуры от 500 рублей.
  7. Вазэктомия (мужская стерилизация, мужская контрацепция)
    С помощью несложной хирургической операции пересекаются семявыносящие протоки с обеих сторон. В результате в эякулят не попадает сперма. Яички остаются невредимыми и продолжают вырабатывать гормоны, поэтому половое влечение, эрекция и оргазм не нарушаются. Период освобождения спермы от сперматозоидов может продлиться от 2 недель до 2 месяцев. Поэтому, пока анализы не подтвердят стерильность спермы, лучше использовать другие способы предохранения. Операция по стерилизации проводится под местным наркозом и не требует госпитализации. Стоимость операции 15000 рублей.
  8. Реверсная денервация головки (преждевременное семяизвержение, преждевременная эякуляция)
    Одна из причин преждевременного семяизвержения связана с гиперчувствительностью головки полового члена. Целью реверсной денервации головки полового члена является уменьшение числа чувствительных нервных волокон. Тем самым уменьшается чувствительность головки и увеличивается продолжительность полового акта. Подобный же эффект достигается при введении в головку полового члена гиалуроновой кислоты. Стоимость оперативного лечения от 7000 рублей.
  9. Агравация головки полового члена (увеличение головки полового члена)
    Биологические гели уже много лет используются в медицине. В основе их применения лежит свойство гелей создавать объем в месте введения (после введения гель образует своеобразную сетчатую структуру, увеличивающую объем в необходимой зоне). Это наиболее часто необходимо в пластической хирургии и косметологии. Некоторое время назад биологические гели на основе гиалуроновой кислоты стали применяться в урологии, как с косметической, так и с лечебной целью. Введение гелей на основе гиалуроновой кислоты в головку полового члена позволяет увеличить как размеры головки, так и самого полового члена. Данная процедура проста в исполнении, малоинвазивна. После такого вмешательства мужчина может вернуться к половой жизни через 2 недели. Введение геля в области уздечки полового члена позволяет увеличить продолжительность полового акта и применяется в лечении преждевременной эякуляции. Лечение проводится под местной анестезией и не требует госпитализации. Стоимость от 15000 рублей.
  10. Пластика пеноскротального угла (удлинение полового члена)
    У многих мужчин кожная складка между половым членом и мошонкой сильно выражена, это приводит к визуальному уменьшению размеров полового члена. Несложная пластическая операция позволяет исправить данный дефект. Операция может проводиться как под местной, так и под общей анестезией и не требует госпитализации. Стоимость операции от 10000 рублей.
  11. Френулотомия (пластика уздечки полового члена)
    У некоторых мужчин уздечка полового члена бывает недостаточной длины. Это приводит к болевым ощущениям при половом акте. Возможен самопроизвольный разрыв уздечки, сопровождаемый резкой болью и обильным кровотечением. Если вы подозреваете у себя короткую уздечку, необходимо проконсультироваться с урологом, так небольшая операция позволит вам улучшить качество половой жизни и вы избежите неприятностей, связаннных с разрывом уздечки. Операция проводится под местной анестезией и не требует госпитализации. Стоимость операции 7000 рублей.
  12. Иссечение олеогранулем полового члена (удаление инородного тела, удаление вазелина)
    Введение инородных тел под кожу полового члена до сих пор довольно распространено в обществе. Зачастую это не так безопасно, как считается многими. Особенно это относится к вазелину, так как он приводит к образованию доброкачественных новообразований полового члена – олеогранулем. Удаление производится оперативным путем, возможно применение общего обезболивания, госпитализация не требуется. Стоимость операции от 10000 рублей.
Сайт Ахмерова Рената Рашитовича - пластического хирурга

© Использование материалов с сайта разрешено только после получения официального согласия автора и с обязательной ссылкой на источник.
© Использование размещенных на сайте цитат из писем пациентов запрещено.
Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.